ACHTUNG!  Die Existenz unseres Schulfördervereins ist in Gefahr !!!

Wir suchen dringend 3 Vorstandsmitglieder (1. Vorsitzender, 2. Vorsitzender, Schriftführer) !

Mit Ihrer Bereitschaft unterstützen Sie unsere Kinder. Ohne Förderverein können wir zahlreiche Projekte sowie Schul- und Klassenveranstaltungen nicht mehr durchführen.

Im Jahr 2017 unterstützte der Verein z.B. für alle Klassen den Fasching, das Osterprojekt, das Tanzprojekt mit Michael Hirschel am 29.05.17, den Kindertag, die Mathematikolympiade sowie das Weihnachtsprojekt. In den vergangenen Jahren wurden auch der „Tag der offenen Tür“, Projekttage / -wochen und das Zirkusprojekt vom Förderverein unterstützt.

Der alte Vorstand wird die neuen Vorstandsmitglieder am Anfang tatkräftig unterstützen. Der neue Vorstand baut auf ein solides Fundament auf.

Bitte helfen Sie uns, den Verein mit Ihrem ehrenamtlichen Engagement zu erhalten, denn ohne Vorstand droht die Auflösung!

Bei Interesse an einer Mitarbeit im Vorstand melden Sie sich bitte bis 02.03.2018 im Sekretariat !

Mit diesem Modell nimmt die Klasse 4b am Schülerwettbewerb der Ingenieurkammer Thüringen zum Thema "Brücken verbinden" teil.

4a4

4b3

Spendenaktion zu Gunsten des Kinder- und Jugendhospizes Mitteldeutschland in Tambach-Dietharz

Unsere Grundschule beteiligte sich am Spendenaufruf des Hospizes und sammelte bis zum 20.12.2017 Spenden in Höhe von 1.44.0,11 €, damit kranke Kinder mit ihren Familien noch einen schönen Lebensabend verbringen können.

Ein großes Dankeschön an alle Spender, die dies möglich machten!!!

Martin Zimmermann aus der Kl. 3b nahm während des Fambacher Weihnachtsmarktes die Spenden der Gäste entgegen

Die Rubrik "Termine" wurde am 29.01.2018 ergänzt bzw. geändert.

Laut Beschluss der Schulkonferenz vom 05.09.2017 sind die beiden schulfreien Tage der 30.10.2017 und 30.04.2018. An diesen beiden Tagen sind Schule und Hort geschlossen.

Die am 05.09.2017 neu gewählten Schulelternsprecher und Eltern-Schulkonferenzmitglieder sind:

Schulelternsprecher: Herr Michael Storch

Stellv. Schulelternsprecherin: Frau Marléne Recknagel

Elternmitglieder der Schulkonferenz: Herr Thomas Römhild, Herr Michael Storch, Frau Isabel Hommel

Lehrer-/Erziehermitglieder der Schulkonferenz: Frau Elke Klein, Frau Sylvia Dittmar, Frau Barbara Rumpel

Die Schließzeit des Hortes in den Sommerferien 2018 liegt in der Zeit vom 16.07.-04.08.2018

Der Busfahrplan für das Schuljahr 2017/2018 finden Sie unter "Elterninformationen".

Das Sekretariat ist folgendermaßen besetzt:

Montag               07:00 – 12:00 Uhr    Frau Schleicher

Dienstag             07:00 – 11:00 Uhr     Frau Dellit