Breadcrumbs



Speiseplan

 

 

Preise ab 01.01.2016 für das Mittagessen:

2,70 € während der Schulzeit

3,00 € während der Ferien


Allgemeine Informationen:

Die Gemeindeküche, welche sich mit im Schulgebäude befindet, bietet täglich Mittagessen  an. Daher ist es zwingend notwendig, dass die Essengeldkassierung immer montags für die laufende Woche erfolgt. Damit soll gewährleistet werden, dass jeder Schüler seine Essenmarke rechtzeitig erhält.

 

Die Essenmarke muss täglich durch den Schüler an das Küchenpersonal abgegeben werden. Ansonsten wird kein Essen herausgegeben!

In Krankheitsfällen kann das Essengeld auch an den anderen Wochentagen bezahlt werden. Der Essengeldumschlag muss dann vor Unterrichtsbeginn in der Küche abgegeben und zur 1. Hofpause (09.10 Uhr) dort wieder abgeholt werden.

 

Abmeldungen müssen telefonisch an die Küche bis 07.30 Uhr unter der folgenden Telefonnummer 036848 / 27323 erfolgen.

Um einen reibungslosen Ablauf bei der Essenausgabe zu garantieren, möchten wir Sie bitten, konsequent auf die Einhaltung der obengenannten Regeln zu achten.

       Im Interesse Ihres Kindes bedanken wir uns für Ihre Unterstützung.

 

Wochentag Datum Gericht
Montag 16.10.2017 Tomatensoße, Nudeln (1),
Dienstag 17.10.2017 Kassler (4,6), Rotkraut (11), Kartoffeln
Mittwoch 18.10.2017 Schnitzel (1), Kartoffeln, Gemüse, Saft
Donnerstag 19.10.2017 Hefeklöße (2,6,1,3,6,8) mit Obstsoße oder Suppe
Freitag 20.10.2017 Kürbissuppe mit Brot, Monte Pudding (7)
Montag 23.10.2017 Bratkartoffeln, Rührei (3) mit Möhrensalat
Dienstag 24.10.2017 Eierkuchen mit Apfelmus (6), Suppe
Mittwoch 25.10.2017 Fisch (3,6,7,9,1), Kartoffelbrei, Rote-Beete-Salat (11)
Donnerstag 26.10.2017 Gehacktessoße (1,2), Nudeln (1), Obst
Freitag 27.10.2017 Nudelsuppe (1,3,7,9), Joghurt (7)

 

 

 Änderungen vorbehalten !

 

* Zusatzstoffe                                   * Allergene Stoffe (sind im Speiseplan blau markiert)

 

1 = Geschmacksverstärker           1 = glutenhaltiges Getreide

 

2 = Farbstoffe                                   2 = Krebstiere

 

3 = Konservierungsstoffe              3 = Eier                                                                                             

 

4 = Nitritpökelsalz                            4 = Fisch

 

5 = Nitrat                                            5 = Erdnüsse

 

6 = Antioxidationsmittel                  6 = Soja

 

7 = geschwefelt                                7 = Milch und Lactose

 

8 = geschwärzt                                 8 = Schalenfrüchte (Baumnüsse)

 

9 = gewachst                                    9 = Sellerie

 

10 = Phosphat                                10 = Senf

 

11 = Süßungsmittel                       11 = Sesamsamen

 

                                                           12 = Schwefeldioxid und Sulfite

 

                                                           13 = Lupine

 

                                                           14 = Weichtiere

 

 

Der Speiseplan ist auch auf dem Monitor im Haupteingang unserer Grundschule zu finden!

 

 

 

 


Template "newschoolfree" designed by Hilliger Media (Copyright © 2011)