Breadcrumbs



Speiseplan

 

 

Preise ab 01.01.2016 für das Mittagessen:

2,70 € während der Schulzeit

3,00 € während der Ferien


Allgemeine Informationen:

Die Gemeindeküche, welche sich mit im Schulgebäude befindet, bietet täglich Mittagessen  an. Daher ist es zwingend notwendig, dass die Essengeldkassierung immer montags für die laufende Woche erfolgt. Damit soll gewährleistet werden, dass jeder Schüler seine Essenmarke rechtzeitig erhält.

 

Die Essenmarke muss täglich durch den Schüler an das Küchenpersonal abgegeben werden. Ansonsten wird kein Essen herausgegeben!

In Krankheitsfällen kann das Essengeld auch an den anderen Wochentagen bezahlt werden. Der Essengeldumschlag muss dann vor Unterrichtsbeginn in der Küche abgegeben und zur 1. Hofpause (09.10 Uhr) dort wieder abgeholt werden.

 

Abmeldungen müssen telefonisch an die Küche bis 07.30 Uhr unter der folgenden Telefonnummer 036848 / 27323 erfolgen.

Um einen reibungslosen Ablauf bei der Essenausgabe zu garantieren, möchten wir Sie bitten, konsequent auf die Einhaltung der obengenannten Regeln zu achten.

       Im Interesse Ihres Kindes bedanken wir uns für Ihre Unterstützung.

 

Wochentag Datum Gericht
Montag 10.09.2018 Hefeklöße (2,6,1,3,6,8), Obstsoße (1,3,6), Suppe
Dienstag 11.09.2018 Geschnetzeltes (1,3,7,9,2), Kartoffelbrei, Möhrensalat
Mittwoch 12.09.2018 Bratkartoffeln (1,3) Rühreier, Rote-Beete-Salat (11)
Donnerstag 13.09.2018 Nudeln (Spätzle) (1), Gehacktessoße (1,3,6,8), Obst
Freitag 14.09.2018 Kartoffelsuppe (1,3,7,4) mit Brot, Pudding (7)
Montag 17.09.2018 Milchreis (1,3,6,7,4,6), Fruchtcocktail oder Suppe
Dienstag 18.09.2018 Fischragout (1,3,6,7,9), Reis, Saft
Mittwoch 19.09.2018 Jägerschnitzel (3,6,9), Mischgemüse, Kartoffeln
Donnerstag 20.09.2018 Nudeln (1), Bolognese Sauce (3,7,9), geriebener Käse (7), Obst
Freitag 21.09.2018 Möhrensuppe (4,6,3,7,9), Paula Pudding (7)

 

Änderungen vorbehalten!

    

* Zusatzstoffe                                   * Allergene Stoffe (sind im Speiseplan blau markiert)

 

1 = Geschmacksverstärker           1 = glutenhaltiges Getreide

 

2 = Farbstoffe                                   2 = Krebstiere

 

3 = Konservierungsstoffe              3 = Eier                                                                                             

 

4 = Nitritpökelsalz                            4 = Fisch

 

5 = Nitrat                                            5 = Erdnüsse

 

6 = Antioxidationsmittel                  6 = Soja

 

7 = geschwefelt                                7 = Milch und Lactose

 

8 = geschwärzt                                 8 = Schalenfrüchte (Baumnüsse)

 

9 = gewachst                                    9 = Sellerie

 

10 = Phosphat                                10 = Senf

 

11 = Süßungsmittel                       11 = Sesamsamen

 

                                                           12 = Schwefeldioxid und Sulfite

 

                                                           13 = Lupine

 

                                                           14 = Weichtiere

 

 

Der Speiseplan ist auch auf dem Monitor im Haupteingang unserer Grundschule zu finden!

 

 

 

 


Template "newschoolfree" designed by Hilliger Media (Copyright © 2011)